Bahan Cally Top ngga perlu diragukan lagi karena menggunakan Katun Ima Premium yang lembut, seratnya bagus, pas dipakai ngga bikin gerah dan bau keringat, ngga terawang dan yang pasti nyaman untuk dipakai sehari-hari.

✔Size XL
Lingkar Dada 105cm
Panjang 70cm
Lingkar ketiak 46cm
Panjang lengan 56cm

Tulis ulasan

Catatan: HTML tidak diterjemahkan!
    Jelek           Bagus

Cally Top Dusty Pink Size XL

13 Page Views

  • Kode Produk: cally pink XL
  • Ketersediaan: 5
  • Rp. 125.000


Produk Terkait

Lovina Ruffle Green Tea

Lovina Ruffle Green Tea

Lovina Ruffle ini pakai bahan Katun Ima premium yang seratnya bagus banget, lembut, ngga bikin gerah..

Rp. 115.000

Ellen Skirt Deep Pink

Ellen Skirt Deep Pink

Menggunakan bahan Mozcrepe yang adem kalo dipake, stretch, lembut, jatuh, swing-swing dan gak bikin ..

Rp. 115.000

Flava Top Maroon

Flava Top Maroon

Busui friendly yang stylish dan elegant. ada zipper dibagian depan dan detail drawstring yang bisa d..

Rp. 105.000

Bloomy SHirt Black

Bloomy SHirt Black

Bloomy Shirt bentuk lengannya lucu banget kaya Lotus Outer. unik banget dengan tingkat kerumitan tin..

Rp. 125.000

Gisella Raspberry

Gisella Raspberry

Gisella Blouse pake bahan Maxmara yang lembut banget kalo dipegang, adem, ngga nerawang, jatuh dan a..

Rp. 135.000

Lovina Ruffle White

Lovina Ruffle White

Lovina Ruffle ini pakai bahan Katun Ima premium yang seratnya bagus banget, lembut, ngga bikin gerah..

Rp. 115.000