Bahan Cally Top ngga perlu diragukan lagi karena menggunakan Katun Ima Premium yang lembut, seratnya bagus, pas dipakai ngga bikin gerah dan bau keringat, ngga terawang dan yang pasti nyaman untuk dipakai sehari-hari.

✔Size XL
Lingkar Dada 105cm
Panjang 70cm
Lingkar ketiak 46cm
Panjang lengan 56cm

Tulis ulasan

Catatan: HTML tidak diterjemahkan!
    Jelek           Bagus

Cally Top Baby Blue Size XL

8 Page Views

  • Kode Produk: cally baby blue XL
  • Ketersediaan: 5
  • Rp. 125.000


Produk Terkait

Cally Top White Size XL

Cally Top White Size XL

Bahan Cally Top ngga perlu diragukan lagi karena menggunakan Katun Ima Premium yang lembut, seratnya..

Rp. 125.000

Cleo Top White

Cleo Top White

LD 100cmPanjang badan 65cmPanjang Tangan 53cmMaterial : Woolpeach Premium..

Rp. 115.000

Bloomy Shirt Mocca

Bloomy Shirt Mocca

Bloomy Shirt bentuk lengannya lucu banget kaya Lotus Outer. unik banget dengan tingkat kerumitan tin..

Rp. 125.000

Gisella Latte

Gisella Latte

Gisella Blouse pake bahan Maxmara yang lembut banget kalo dipegang, adem, ngga nerawang, jatuh dan a..

Rp. 135.000

Ellen Skirt Deep Pink

Ellen Skirt Deep Pink

Menggunakan bahan Mozcrepe yang adem kalo dipake, stretch, lembut, jatuh, swing-swing dan gak bikin ..

Rp. 115.000

Flamingo Sirt Mocca

Flamingo Sirt Mocca

flamingo shirt ini menggunakan bahan maxmara lux yang jatuh, lembut kalo dipegang, ngga terawang dan..

Rp. 125.000