Menggunakan Katun Ima Premium yang lembut, seratnya bagus, pas dipakai ngga bikin gerah dan bau keringat, ngga terawang dan yang pasti nyaman untuk dipakai sehari-hari.

✔ size L
Lingkar Dada 100cm
Panjang 70cm
Lingkar ketiak 46cm
Panjang tangan 56cm

Tulis ulasan

Catatan: HTML tidak diterjemahkan!
    Jelek           Bagus

Cally Top Dusty Pink Size L

6 Page Views

  • Kode Produk: cally dusty pink L
  • Ketersediaan: 5
  • Rp. 125.000


Produk Terkait

Meysha Shirt Mustard

Meysha Shirt Mustard

bahan Balloteli Zegna yang lebih lembut dari bahan Balloteli biasa, ngga terawang dan adem banget di..

Rp. 115.000

Cally Top Milo Size L

Cally Top Milo Size L

Menggunakan Katun Ima Premium yang lembut, seratnya bagus, pas dipakai ngga bikin gerah dan bau keri..

Rp. 125.000

Bloomy Shirt Red

Bloomy Shirt Red

Bloomy Shirt bentuk lengannya lucu banget kaya Lotus Outer. unik banget dengan tingkat kerumitan tin..

Rp. 125.000

Meysha Shirt Navy

Meysha Shirt Navy

bahan Balloteli Zegna yang lebih lembut dari bahan Balloteli biasa, ngga terawang dan adem banget di..

Rp. 115.000

Flava Top Moca

Flava Top Moca

Busui friendly yang stylish dan elegant. ada zipper dibagian depan dan detail drawstring yang bisa d..

Rp. 105.000

Gisella Raspberry

Gisella Raspberry

Gisella Blouse pake bahan Maxmara yang lembut banget kalo dipegang, adem, ngga nerawang, jatuh dan a..

Rp. 135.000