Menggunakan Katun Ima Premium yang lembut, seratnya bagus, pas dipakai ngga bikin gerah dan bau keringat, ngga terawang dan yang pasti nyaman untuk dipakai sehari-hari.

✔ size L
Lingkar Dada 100cm
Panjang 70cm
Lingkar ketiak 46cm
Panjang tangan 56cm

Tulis ulasan

Catatan: HTML tidak diterjemahkan!
    Jelek           Bagus

Cally Top Baby Blue Size L

8 Page Views

  • Kode Produk: cally baby blue L
  • Ketersediaan: 5
  • Rp. 125.000


Produk Terkait

Ellen Skirt Deep Pink

Ellen Skirt Deep Pink

Menggunakan bahan Mozcrepe yang adem kalo dipake, stretch, lembut, jatuh, swing-swing dan gak bikin ..

Rp. 115.000

Gisella Raspberry

Gisella Raspberry

Gisella Blouse pake bahan Maxmara yang lembut banget kalo dipegang, adem, ngga nerawang, jatuh dan a..

Rp. 135.000

Meysha Shirt Grey

Meysha Shirt Grey

bahan Balloteli Zegna yang lebih lembut dari bahan Balloteli biasa, ngga terawang dan adem banget di..

Rp. 115.000

Flamingo Shirt Black

Flamingo Shirt Black

flamingo shirt ini menggunakan bahan maxmara lux yang jatuh, lembut kalo dipegang, ngga terawang dan..

Rp. 125.000

Cally Top White Size L

Cally Top White Size L

Menggunakan Katun Ima Premium yang lembut, seratnya bagus, pas dipakai ngga bikin gerah dan bau keri..

Rp. 125.000

Lovina Ruffle Green Tea

Lovina Ruffle Green Tea

Lovina Ruffle ini pakai bahan Katun Ima premium yang seratnya bagus banget, lembut, ngga bikin gerah..

Rp. 115.000