Menggunakan bahan Mozcrepe yang adem kalo dipake, stretch, lembut, jatuh, swing-swing dan gak bikin gerah, yang paling penting nyaman dipake sehari hari. ????????❤
__
Detail :
•Panjang ±98cm
•Lingkar pinggang maximal jika ditarik ±100cm
•Lebar Keliling 210cm

Tulis ulasan

Catatan: HTML tidak diterjemahkan!
    Jelek           Bagus

Ellen Skirt Deep Pink

11 Page Views

  • Kode Produk: ellen deep pink
  • Ketersediaan: 5
  • Rp. 115.000


Produk Terkait

Meysha Shirt Pink

Meysha Shirt Pink

bahan Balloteli Zegna yang lebih lembut dari bahan Balloteli biasa, ngga terawang dan adem banget di..

Rp. 115.000

Flava Top Black

Flava Top Black

Busui friendly yang stylish dan elegant. ada zipper dibagian depan dan detail drawstring yang bisa d..

Rp. 105.000

Meysha Shirt Mustard

Meysha Shirt Mustard

bahan Balloteli Zegna yang lebih lembut dari bahan Balloteli biasa, ngga terawang dan adem banget di..

Rp. 115.000

Gisella Marble

Gisella Marble

Gisella Blouse pake bahan Maxmara yang lembut banget kalo dipegang, adem, ngga nerawang, jatuh dan a..

Rp. 135.000

Flava Top Moca

Flava Top Moca

Busui friendly yang stylish dan elegant. ada zipper dibagian depan dan detail drawstring yang bisa d..

Rp. 105.000

Bloomy SHirt Black

Bloomy SHirt Black

Bloomy Shirt bentuk lengannya lucu banget kaya Lotus Outer. unik banget dengan tingkat kerumitan tin..

Rp. 125.000